Small moment logo square
11月19日
【グループでの投稿】
グループのタイムライン(投稿一覧)に表示させるには2つ方法があります。

① 投稿をグループにシェアする
左サイドバーの「投稿する」から投稿する際に、「シェアするグループを選択」から、シェアしたいグループにチェックを入れると、自分のタイムラインとグループのタイムラインどちらにも表示されます。

② グループページの「このグループ限定で投稿する」から投稿するとグループのタイムラインだけに表示されます。投稿者のタイムラインには表示されません。

①と②で投稿できる内容に違いはありません。販売投稿も可能です。

!!グループ限定の投稿であっても、「公開グループ」の場合は、参加者以外(グループ検索した方など)からも閲覧ができます。グループ参加者以外から閲覧されたくない場合は、「非公開グループ」にしてください。
Group3 Group4

共有グループ

 限定